Тимур Абузяров

шеф-повар и совладелец ресторанов Beer Happens и Bao + Bar, бренд-шеф ресторана Wine Religion

Дмитрий Алексеев

ресторанный критик, вице-президент Ассоциации российских гастрономических обозревателей (АРГО)

Александр Алпатов

executive chef отеля InterContinental Moscow Tverskaya

Катерина Афонченкова

пиар-специалист, основатель агентства FoodisPR

Наринэ Багманян

президент выставочной компании «Асти Групп», организатор фестиваля Taste of Moscow и конкурса Bocuse d’Or в России

Дмитрий Базашвили

шеф-сомелье ресторана «Арагви»

Владимир Басов

владелец компании RAW (Real Authentic Wine), лучший сомелье России 2002 года

Алексей Беликов

шеф-повар ресторана Food Embassy

Иван Березуцкий

шеф-повар и совладелец ресторанов Twins и Wine & Crab

Сергей Березуцкий

шеф-повар и совладелец ресторанов Twins и Wine & Crab

Алан Бигати

владелец ресторана «Остерия Тоскана», сомелье

Валентино Бонтемпи

шеф-повар ресторана Pinzeria Bontempi

Алексей Васильчук

совладелец ресторанного холдинга RestArt

Владислав Волков

генеральный менеджер компании Vinoterra

Леонид Гелибтерман

президент Международного эногастрономического центра

Иван Глушков

ресторанный критик GQ Russia

Карло Греку

бренд-шеф ресторана «Карлсон»

Юлиана Григорьева

генеральный директор Союза сомелье и экспертов России (ССЭР)

Карина Григорян

директор по продвижению и развитию Maison Dellos

Владимир Гридин

гастрономический обозреватель Buro 24/7

Игорь Губернский

президент Московского гастрономического фестиваля, ресторанный эксперт

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана «Сыр»

Сандра Димитрович

директор агентства событийного маркетинга Brand Communications

Галина Дудченко

директор по маркетингу холдинга RestArt

Ада Егорова

генеральный менеджер гостиничного комплекса Mercure — Adagio — Ibis Moscow Centre Bakhrushina

Сергей Ерошенко

шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», гастромаркета и кафе «Федя, дичь!»

Андрей Жданов

шеф-повар ресторанов «The Сад», AQ Kitchen и AQ Chicken

Александр Зайцев

генеральный управляющий Maison Dellos

Борис Зарьков

ресторатор, основатель White Rabbit Family

Александр Затуринский

ресторатор

Андрей Захарин

главный редактор журнала «Гастрономъ»

Александр Зильберт

генеральный директор журнала «Русский пионер»

Алексей Зимин

журналист, ресторатор, телеведущий

Дмитрий Зотов

шеф-повар и совладелец Zotman & Co

Сергей Иванов

генеральный директор «Бюро Ресторанных Инициатив»

Константин Ивлев

президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России

Геннадий Иозефавичус

корреспондент журнала Condé Nast Traveller

Кирилл Иртюга

генеральный директор УК «РосинвестОтель»

Михаил Каган

генеральный директор агентства «ИнтерМедиаКом»

Катя Калина

ресторанный обозреватель радио Business FM

Андрей Канишевский

совладелец коммуникативного агентства «Аппетитный маркетинг»

Марина Кирюхина

руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA

Антон Ковальков

бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT

Нелли Константинова

автор блога Travel Insider

Анатолий Корнеев

вице-президент группы компаний Simple, винный эксперт

Андрей Коробяк

шеф-повар ресторана MØS

Влад Корпусов

шеф-повар ресторана «Мюсли»

Татьяна Корсунская

генеральный директор ООО «Сопекса-Восток» (SOPEXA S.A.)

Анна Косарева

генеральный директор Azimut Moscow Tulskaya Hotel

Дмитрий Косырев (Мастер Чэнь)

писатель, журналист

Анна Кукулина

гастрономический редактор Simple Wine News

Алексей Куртов

председатель совета директоров группы компаний «ИнтерМедиаКом», академик Российской академии социальных технологий

Вячеслав Ланкин

совладелец бара Delicatessen и кафе «Юность», член Bartender Brothers

Дмитрий Левицкий

совладелец и генеральный директор HURMA Management Group

Влада Лесниченко

автор винных карт и пиар-директор ресторанов AQ Kitchen и AQ Chicken

Юлия Лодыгина

гастрономический консультант

Кристиан Лоренцини

бренд-шеф ресторанов Christian и Buono

Юлия Маркина

блогер, ресторанный обозреватель

Андрей Махов

шеф-повар ресторана «Кафе ПушкинЪ»

Алена Мельникова

директор по коммуникации компании Lenmix

Арам Мнацаканов

шеф-повар, ресторатор и телеведущий, основатель компании Probka Family

Виталий Музыченко

шеф-сомелье в Metropol Hotel Moscow

Макс Мусто

генеральный менеджер Four Seasons Hotel Moscow

Владимир Мухин

бренд-шеф White Rabbit Family, шеф-повар ресторана White Rabbit

Евгения Нечитайленко

основатель гастрономического агентства Prprosto, совладелец ресторана «Мюсли»

Михаил Николаев-младший

управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья»

Карина Ошроева

основатель и главный редактор The Vanderlust

Станислав Песоцкий

шеф-повар ресторана Björn

Дмитрий Пинский

основатель и совладелец компании DP-Trade

Игорь Писарский

основатель и председатель совета директоров агентства «Р.И.М. Porter Novelli»

Влад Пискунов

кулинарный блогер, писатель, телеведущий

Павел Попков

гастрономический блогер, путешественник

Полина Пушкина

эксперт по маркетингу, агентство C&U promo

Александр Раппопорт

ресторатор, адвокат

Денис Руденко

винный эксперт, член Союза сомелье и экспертов России, основатель дегустационного клуба «750ml»

Наталья Савинская

главный редактор журнала «РестораторШеф»

Артур Саркисян

руководитель Союза сомелье и экспертов России, создатель гида «Российские вина»

Игорь Сердюк

заместитель генерального директора винодельческой компании Alma Valley

Александр Сидоров

винный, гастрономический и тревел-обозреватель Lenta.ru

Алексей Сидоров

президент Российской ассоциации сомелье

Александр Сысоев

директор по маркетингу «Афиша-Рестораны»

Павел Титов

президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»

Режис Тригель

шеф-повар ресторана «Brasserie Мост»

Георгий Троян

шеф-повар ресторана «Северяне»

Марина Тумаркина

совладелец ресторанного пиар-агентства prEM

Мария Тюмёнева

пиар-специалист, совладелец коммуникативного агентства «Аппетитный маркетинг»

Анна Тюрина

ресторанный обозреватель журнала «Ваш досуг»

Андрей Федорин

совладелец ресторанов «Мари Vanna» и LESARTISTS

Дмитрий Федотов

винный эксперт, бренд-амбассадор Gambero Rosso в России

Илона Федотова

независимый ресторанный обозреватель, продюсер IF Studio Production

Давид Фейхоо

начальник отдела wine & food посольства Испании

Екатерина Фетискина

главный редактор портала Restoran.ru

Владимир Цапелик

президент Независимого винного клуба, судья международных винных конкурсов в Европе и Америке

Азамат Цебоев

главный редактор журнала Menu Magazine

Дарья Цивина

ресторанный обозреватель газеты «Коммерсантъ»

Елена Чекалова

гастрономический журналист, ресторатор

Антон Чумбаев

шеф-повар ресторанов «Рыбы нет» и «Фарш»

Алена Шварц

директор по маркетингу в Maison Dellos

Андрей Шмаков

executive chef в Metropol Hotel Moscow

Дмитрий Шуршаков

ресторатор, шеф-повар ресторана «Никуда не едем»