Тимур Абузяров

шеф-повар и совладелец ресторанов Beer Happens и Bao + Bar, бренд-шеф ресторана Cevicheria

Дмитрий Алексеев

ресторанный критик

Марина Андерматт

руководитель MK Gastro Solutions (Россия – Швейцария)

Елена Аносова

главный редактор ИГ «Ресторанные ведомости»

Наринэ Багманян

президент выставочной компании «Асти Групп», организатор фестиваля Taste of Moscow и конкурса Bocuse d’Or в России

Дмитрий Базашвили

шеф-сомелье ресторана «Арагви»

Владимир Басов

сомелье компании Real Authentic Wine, лучший сомелье России 2002 года

Иван Березуцкий

шеф-повар и совладелец ресторанов Twins Garden и Wine&Crab

Сергей Березуцкий

шеф-повар и совладелец ресторанов Twins Garden и Wine&Crab

Максим Василенко

основатель и руководитель клуба Le Millésime

Владислав Волков

директор по развитию компании Vinoterra, винный эксперт

Михаил Волков

сомелье, соавтор проекта www.truewine.ru и владелец WINIL Restaurant & WINE Bar

Леонид Гелибтерман

президент Международного эногастрономического центра

Иван Глушков

ресторанный критик Esquire Russia

Евгения Голомуз

маркетинг-директор и бренд-амбассадор ПИР ЭКСПО

Михаил Гордеев

совладелец Funny Family Group

Нино Грациано

шеф-повар ресторана «Семифреддо»

Карло Греку

бренд-шеф ресторана «Карлсон»

Владимир Гридин

гастрономический обозреватель ok-magazine.ru, «Ваш Досуг», «Коммерсант-Стиль»

Игорь Губернский

президент Московского гастрономического фестиваля, ресторанный эксперт

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторанов «Сыр» и Bro&N

Ада Егорова

генеральный менеджер гостиничного комплекса Mercure — Adagio — Ibis Moscow Centre Bakhrushina

Юлия Енькова

основатель PR-агентства PRoFood

Сергей Ерошенко

шеф-повар и совладелец ресторана «Честная кухня»

Елена Жанимова

редактор рубрики «Вкус» онлайн-издания Posta Magazine

Василий Зайцев

шеф-повар ресторана Chicha

Борис Зарьков

ресторатор, основатель White Rabbit Family

Андрей Захарин

главный редактор ИД «Гастроном»

Дмитрий Зотов

шеф-повар и совладелец Zotman & Co

Сергей Иванов

управляющий партнер компании «Бюро ресторанных инициатив».

Константин Ивлев

шеф-повар, основатель Ivlev-group

Александр Ильин

ресторанный обозреватель «Афиша-Рестораны»

Геннадий Иозефавичус

обозреватель журнала GQ

Анатолий Казаков

шеф-повар ресторана Selfie

Катя Калина

ресторанный обозреватель радио Business FM

Тьяго Кастро

заместитель генерального менеджера Four Seasons Hotel Moscow

Адриан Кетглас

шеф-повар ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ, Grand Cru

Елена Кизюк

PR-директор группы компаний 354 Exclusive Height

Антон Ковальков

шеф-повар ресторана Steak it Eeasy

Нелли Константинова

основатель и главный редактор сайта Travelinsider.ru

Лариса Коробкова

главный редактор журнала «Винная карта»

Владислав Корпусов

шеф-повар ресторана Stories, лучший повар Эстонии 2011 года.

Татьяна Корсунская

генеральный директор ООО «Сопекса-Восток» (SOPEXA S.A.)

Михаил Костин

независимый ресторанный критик

Анна Кукулина

гастрономический редактор Simple Wine News

Алексей Куртов

президент Российской ассоциации политических консультантов, председатель совета директоров агентства «ИнтерМедиаКом»

Дмитрий Левицкий

совладелец и генеральный директор HURMA Management Group

Влада Лесниченко

автор винных карт и пиар-директор ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken и Adri BBQ

Юлия Лодыгина

гастрономический консультант

Кристиан Лоренцини

шеф-повар ресторанов Buono и Christian

Артем Лосев

шеф-повар ресторана Mushrooms

Владислав Маркин

лучший сомелье России 2013 года

Юлия Маркина

блогер, ресторанный обозреватель

Андрей Махов

шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ»

Алексей Медведев

шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Бадаевский завод)

Алена Мельникова

директор по коммуникации компании Lenmix

Арам Мнацаканов

шеф-повар, ресторатор и телеведущий, основатель компании Probka Family

Виталий Музыченко

шеф-сомелье в Twins Garden

Владимир Мухин

шеф-повар ресторана White Rabbit, бренд-шеф White Rabbit Family

Максим Наумкин

бренд-менеджер компании Grape Premium Wine&Spirits, лучший сомелье России 2010 года

Евгения Нечитайленко

основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto

Михаил Николаев-младший

управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья»

Антон Обрезчиков

винный и гастрономический эксперт

Ольга Овчарова

редактор ресторанной рубрики Time Out Moscow и совладелец проекта FChairs

Артур Овчинников

бренд-шеф профессионального направления Chefshows by Novikov

Владимир Перельман

владелец холдинга Perelman People

Игорь Писарский

председатель совета директоров агентства «Р.И.М. Porter Novelli»

Павел Попков

эногастрономический путешественник

Полина Пушкина

эксперт по маркетингу, владелец агентства C&U promo

Денис Руденко

винный эксперт, член Союза сомелье и экспертов России, основатель дегустационного клуба «750ml»

Наталья Савинская

главный редактор журнала «РестораторШеф»

Людмила Сальникова

заместитель главного редактора журнала «Гастроном», контрибьютер timeout.ru

Артур Саркисян

руководитель Союза сомелье и экспертов России, создатель гида «Российские вина»

Александр Сидоров

независимый эксперт

Алексей Соловьев

президент ассоциации кавистов России, категорийный менеджер отдела «Вино» компании METRO Cash & Carry

Алена Спирина

руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

Марк Стаценко

шеф-повар

Саша Сутормина

колумнист SNC, Robb Report, РБК, Trendspace…

Александр Сысоев

директор по маркетингу «Афиша-Рестораны»

Максим Тарусин

шеф-повар ресторана «Восход»

Иван Тишкин

шеф-повар ресторана «Акапелла» (Swissotel Krasnye Holmy Moscow)

Режис Тригель

шеф-повар ресторанов Sixty, «Березка»

Георгий Троян

шеф-повар ресторана «Северяне»

Марина Тумаркина

совладелец ресторанного пиар-агентства prEM

Мария Тюмёнева

партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

Анна Тюрина

food-журналист

Елена Усанова

телеведущая, ведущая шоу «Кухня продленного дня» радио Megapolis FM, основатель и главный редактор сайта handmadefood.ru

Андрей Ушаков

руководитель проекта L-wine

Андрей Федорин

ресторатор

Дмитрий Федотов

винный эксперт, бренд-амбассадор Gambero Rosso в России, член попечительского совета Союза виноградарей и виноделов России

Илона Федотова

ресторанный обозреватель, гастрономический эксперт, продюсер IFStudioProduction.

Давид Фейхоо

начальник отдела wine & food посольства Испании

Алла Храбрых

ресторанный обозреватель журнала «Аэрофлот»

Владимир Цапелик

президент Независимого винного клуба, судья международных винных конкурсов в Евразии и Америке

Азамат Цебоев

креативный директор Menu Group

Ян Черепанов

главный редактор Menu.ru и колумнист в ForbesLife

Антон Чумбаев

шеф-повар ресторана «Рыбы нет»

Алена Шварц

директор по маркетингу Maison Dellos

Андрей Шмаков

шеф-повар ресторана Savva и executive chef Metropol Hotel Moscow

Дмитрий Шуршаков

ресторатор, шеф-повар ресторанов «Никуда не едем», «Гонконг», Seven, Cooker’s

Оливер Эллер

директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» и региональный директор группы отелей «Кемпински» по России и странам СНГ