Юрий Агузаров

шеф-повар ресторана MØS

Денис Астраханцев

директор по продажам ООО «Рациональ Рус»

Наринэ Багманян

президент выставочной компании «Асти Групп», организатор фестиваля Taste of Moscow и конкурса Bocuse d’Or в России

Дмитрий Базашвили

шеф-сомелье ресторана Assunta Madre

Глен Баллис

шеф-повар и ресторатор

Владимир Басов

совладелец виноторговой компании Real Authentic Wine, ресторанa Мax’s Beef for Money и винного бара Big Wine Freaks

Иван Березуцкий

шеф-повар и совладелец ресторанов Twins Garden и Wine & Crab

Сергей Березуцкий

шеф-повар и совладелец ресторанов Twins Garden и Wine & Crab

Гаяне Бреиова

ресторатор, телеведущая, автор книг

Максим Василенко

основатель и руководитель клуба Le Millésime

Влад Волков

заместитель генерального директора, директор по развитию ООО «Винотерра»

Максим Волков

ресторатор

Михаил Волков

сомелье ресторана Winil

Леонид Гелибтерман

президент Международного эногастрономического центра

Иван Глушков

ресторанный обозреватель журнала GQ

Нино Грациано

шеф-повар ресторана «Семифреддо»

Карло Греку

бренд-шеф ресторана «Карлсон»

Игорь Губернский

президент Московского гастрономического фестиваля, ресторанный эксперт

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана Officina

Сергей Душков

бренд-шеф, владелец Sergey Dushkov Catering

Полина Ельшина

менеджер по бренд-коммуникациям и мероприятиям компании Diageo

Дмитрий Еремеев

шеф-повар ресторана «Турандот»

Сергей Ерошенко

шеф-повар и совладелец ресторана «Честная кухня»

Александр Журкин

шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»

Борис Зарьков

ресторатор, основатель White Rabbit Family

Андрей Захарин

главный редактор ИД «Гастроном»

Дмитрий Зотов

совладелец Zotman & Co и «Крылышко или ножка», бренд-шеф Buro TSUM

Геннадий Иозефавичус

журналист, путешественник

Анатолий Казаков

шеф-повар ресторана Selfie

Катя Калина

ресторанный обозреватель радио Business FM

Тьяго Кастро

генеральный управляющий Four Seasons Moscow

Адриан Кетглас

шеф-повар ресторанов AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ, Grand Cru

Тарас Кириенко

шеф-повар винного бара Touche

Антон Ковальков

шеф-повар ресторана «Белуга»

Андрей Колодяжный

шеф-повар ресторана Modus

Анатолий Корнеев

заместитель генерального директора Группы компаний «Симпл»

Владислав Корпусов

шеф-повар ресторана Stories

Михаил Костин

независимый ресторанный критик

Михаил Кощеев

шеф-повар

Анна Кукулина

гастрономический редактор Simple Wine News

Алексей Куртов

президент Российской ассоциации политических консультантов, председатель совета директоров агентства «ИнтерМедиаКом»

Станислав Кучер

главный редактор проекта «Сноб»

Тимур Ланский

ресторатор, создатель и владелец бренда «Чайхона № 1»

Юрий Левитас

совладелец сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime

Влада Лесниченко

автор винных карт, соучредитель премии винных карт RWA, организатор игры Wine Wrestling

Станислав Лисиченко

владелец сети ресторанов «Китайские новости»

Юлия Лодыгина

гастрономический консультант

Кристиан Лоренцини

шеф-повар ресторанов Buono и Christian

Артем Лосев

шеф-повар ресторана Mushrooms

Вадим Мальков

шеф-повар Ramen Izakaya Ku

Лариса Мамедова

владелица Touche Wine Bar & Kitchen

Владислав Маркин

лучший сомелье России 2013 года, преподаватель школ «Энотрия», L’Appartement 83, WineQ, WineState

Андрей Махов

шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ»

Елена Меркулова

руководитель «ПИР Экспо»

Александр Минаев

основатель и директор Art People Group

Сергей Миронов

владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба»

Алина Михалева

сомелье ресторана Ugolëk

Арам Мнацаканов

шеф-повар, ресторатор и телеведущий, основатель компании Probka Family

Виталий Музыченко

руководитель проекта Twins Russian Wine

Владимир Мухин

шеф-повар ресторана White Rabbit, бренд-шеф White Rabbit Family

Максим Наумкин

бренд-менеджер компании Grape Premium Wine & Spirits, лучший сомелье России 2010 года

Евгения Нечитайленко

управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto

Михаил Николаев

управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья»

Сергей Носов

бренд-шеф ресторанов «Сыроварня»

Антон Обрезчиков

журналист

Александр Оганезов

ресторатор

Максим Орлов

F&B Manager, InterContinental Moscow Tverskaya

Антон Панасенко

независимый винный эксперт, лучший сомелье России 2003 года

Владимир Перельман

ресторатор

Игорь Писарский

председатель совета директоров агентства «Р.И.М. Porter Novelli»

Влад Пискунов

шеф-повар ресторана «Матрешка»

Максим Попов

основатель проекта StrEat

Александр Раппопорт

ресторатор, адвокат

Артур Саркисян

независимый винный эксперт, автор гидов «Российские вина» и «Армянские вина», лучший сомелье России 2005 года

Александр Сидоров

заместитель главного редактора портала IZ.RU («Известия»)

Михаил Смирнов

совладелец компании «Меридиан» и мясных лавок «Мясники»

Елена Сокирянская

руководитель проекта Apach Lab

Алена Спирина

руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

Ольга Суздалкина

шеф-повар ресторана Chicha

Саша Сутормина

ресторанный консультант, журналист, пиар-директор Real Authentic Wine

Виктор Титов

шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Павел Титов

президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»

Иван Тишкин

старший су-шеф в ресторане Happy End

Режис Тригель

бренд-шеф ресторана Sixty

Георгий Троян

шеф-повар ресторана «Северяне»

Мария Тюменёва

партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

Анна Тюрина

PR-директор White Rabbit Family

Владимир Цапелик

президент Независимого винного клуба, судья международных винных конкурсов в Евразии и Америке

Анна Цфасман

основатель и генеральный директор сети кофеен «Даблби»

Елена Чекалова

ресторатор, журналист

Евгений Чередниченко

бренд-шеф Soho Family

Антон Чумбаев

шеф-повар ресторана «Рыбы нет»

Андрей Ушаков

руководитель проекта L-wine

Дмитрий Федотов

винный критик

Елена Шевцова

владелец ресторана Peshi

Алена Шварц

директор по маркетингу Maison Dellos

Андрей Шмаков

шеф-повар ресторана Savva и executive chef, Metropol Hotel Moscow

Дмитрий Шуршаков

бренд-шеф ресторанов Seven и Castle Dish

Евгения Щербакова

руководитель B2B-маркетинга, METRO Cash & Carry, Россия

Оливер Эллер

директор отеля «Балчуг Кемпински Москва»