100 экспертов премии WHERETOEAT MOSCOW 2019
Юрий Агузаров
шеф-повар ресторана MØS
Сергей Аксеновский
бренд-шеф-сомелье ресторанного холдинга Maison Dellos
Дмитрий Алексеев
ресторанный критик, креативный директор агентства ресторанного маркетинга FoodisPR
Александр Андреев
сомелье ресторанов Арама Мнацаканова
Наринэ Багманян
президент выставочной компании «Асти Групп», организатор фестиваля Taste of Moscow и конкурса Bocuse d’Or в России
Дмитрий Базашвили
шеф-сомелье ресторана Assunta Madre
Глен Баллис
шеф-повар и ресторатор
Виталий Баранов
шеф-повар ресторанов Swissotel Krasnye Holmy Moscow
Виктор Белей
бренд-шеф ресторана Uhvat
Иван Березуцкий
шеф-повар и совладелец ресторанов Twins Garden и Wine & Crab
Сергей Березуцкий
шеф-повар и совладелец ресторанов Twins Garden и Wine & Crab
Гаяне Бреиова
ресторатор, телеведущая, автор книг
Светлана Бурова
генеральный директор дизайн-отеля «СтандАрт»
Алексей Васильчук
совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers
Влад Волков
заместитель генерального директора, директор по развитию ООО «Винотерра»
Иван Глушков
журналист, основатель канала «Соль»
Сергей Голубев
шеф-сомелье и управляющий ресторана Maritozzo
Алексей Гордила
шеф-повар ресторана Andiamo
Игорь Губернский
президент Московского гастрономического фестиваля, ресторанный эксперт
Рудольф ван Дайк
генеральный управляющий Four Seasons Hotel Moscow
Мирко Дзаго
шеф-повар, совладелец ресторана Officina
Сергей Доценко
шеф-повар ресторана Stone Crab
Светлана Дунаевская
country manager Russia and CIS Danone Waters
Сергей Ерошенко
шеф-повар и совладелец ресторана «Честная кухня»
Александр Журкин
шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»
Василий Зайцев
шеф-повар ресторана Tinto
Андрей Захарин
главный редактор ИД «Гастроном»
Леонид Захаров
гастрообозреватель KP.RU
Дмитрий Зотов
совладелец Zotman & Co и «Крылышко или ножка», бренд-шеф Buro TSUM
Александр Зубков
совладелец и сомелье ресторана Piazza Italiana
Александр Ильин
ресторанный критик, редактор TheCity24
Геннадий Иозефавичус
журналист, путешественник
Виталий Истомин
шеф-повар ресторанов «Сахалин» и «Техникум»
Максат Ишанов
управляющий партнер УК Upster, совладелец сети Brasserie Lambic
Анатолий Казаков
шеф-повар ресторана Selfie
Катя Калина
ресторанный обозреватель радио Business FM
Антон Ковальков
шеф-повар ресторана «Белуга»
Владислав Корпусов
шеф-повар ресторана Stories
Татьяна Корсунская
генеральный директор ООО «Сопекса-Восток» (SOPEXA S.A.)
Андрей Корыстов
президент РОО «Золотые ключи консьержей»
Михаил Костин
независимый ресторанный критик
Олег Крымасов
владелец ресторанов «Прекрасное общество», KODO и кинотеатра «Москва»
Евгений Кузнецов
шеф-повар ресторана «Сибирь-Сибирь»
Анна Кукулина
винно-гастрономический журналист
Юрий Левитас
владелец сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime
Дмитрий Левицкий
ресторатор, президент Профессионального ресторанного альянса РЕАЛ
Влада Лесниченко
соорганизатор премии винных карт Wine Awards, организатор винных игр Wine Wrestling
Станислав Лисиченко
ресторатор
Юлия Лодыгина
гастрономический консультант
Артем Лосев
шеф-повар ресторана «Горыныч»
Вадим Мальков
шеф-повар Ramen Izakaya Ku
Лариса Мамедова
владелица Touche Wine Bar & Kitchen
Владислав Маркин
шеф-сомелье ресторана Sartoria Lamberti, лучший сомелье России 2013 года
Артем Мартиросов
шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Никита Мартынов
шеф-повар «Кафе Чехов»
Андрей Махов
шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рэмо Маццукато
шеф-повар ресторана Piazza Italiana
Елена Меркулова
руководитель «ПИР Экспо»
Евгений Мещеряков
шеф-повар и совладелец Oishii Moscow, UMI Oysters
Наталья Милеенкова
куратор операционного менеджмента Novikov School, совладелец консалтингового агентства UnoDosTres
Дан Мирон
шеф-повар
Сергей Миронов
владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба»
Алина Михалева
сомелье ресторана Ugolëk
Арам Мнацаканов
шеф-повар, ресторатор и телеведущий, основатель компании Probka Family
Владимир Мухин
шеф-повар ресторана White Rabbit, бренд-шеф White Rabbit Family
Евгения Назимова
шеф-сомелье ресторана «КрабыКутабы»
Михаил Николаев
управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья»
Сергей Носов
бренд-шеф ресторанов «Сыроварня»
Антон Нощенко
шеф-консьерж дизайн-отеля «СтандАрт»
Антон Обрезчиков
винный эксперт, алкообозреватель «Афиша-Рестораны»
Артур Овчинников
бренд-шеф профессионального направления Novikov School
Владимир Перельман
ресторатор
Татьяна Перепелкина
шеф-редактор Spoon Guide
Александр Пигарев
редактор журнала The Rake, владелец проекта Foodinsider.ru, автор RBC Style и Forbes Life
Алексей Пинский
шеф-повар и владелец ресторана Regent by Rico
Антон Пинский
ресторатор
Игорь Писарский
председатель совета директоров агентства «Р.И.М. Porter Novelli»
Екатерина Пугачева
колумнист Posta Magazine
Александр Раппопорт
ресторатор, адвокат
Наталья Савинская
гастрономический журналист, главный редактор журнала «РестораторШеф»
Денис Савостин
владелец ресторана Name Cafe & Karaoke
Александр Сидоров
винный и гастрономический обозреватель, заместитель главного редактора IZ.RU (МИЦ «Известия»)
Елизавета Стаханова
владелица и шеф-cомелье проектов Wine Religion, Cevicheria, Tartaria, Vineria
Георгий Троян
шеф-повар ресторана «Северяне»
Маттео Урру
бренд-менеджер S.Pellegrino в России
Андрей Ушаков
руководитель проекта L-wine
Александр Филин
президент Национальной гильдии шеф-поваров России
Руфина Фокина
коммерческий директор iiko
Оксана Фотя
гастрономический обозреватель, основатель агентства PRmenu
Ян Хованец
генеральный менеджер Swissotel Krasnye Holmy Moscow
Тахир Холикбердиев
ресторатор
Алла Храбрых
ресторанный обозреватель журнала «Аэрофлот»
Евгений Цыганов
шеф-повар ресторана Cameo
Елена Чекалова
гастрономический обозреватель Kommersant-Weekend и ТАСС
Елена Шевцова
владелец ресторана Peshi
Максим Шинкаренко
учредитель сети икорных баров Caviar Russia
Андрей Шмаков
шеф-повар ресторана Savva и executive chef Metropol Hotel Moscow
Дмитрий Шуршаков
бренд-шеф ресторана Seven
Евгения Щербакова
head of branding and marketing communications division Megustro
Алина Щербинина
директор отдела развития новых бизнесов PepsiCo
Оливер Эллер
директор отеля «Балчуг Кемпински Москва»