Иван и Сергей Березуцкие займутся гастрономическим агротуризмом.

Об этом они рассказали Александру Пигареву в интервью для «РБК Стиль».

Сейчас, по словам братьев, они рассматривают участки для нового проекта, который будет гораздо масштабнее прежней фермы Twins Garden. Кроме теплиц для овощей, там будут построены домики для проживания, а общая концепция будет основываться на сильной гастрономической части уровня Michelin — на базе и под эгидой Twins Garden. Новый проект станет продолжением ресторана и будет работать на его развитие.

Сам ресторан Twins Garden также продолжит работу — и его кухней по-прежнему будут заниматься Иван и Сергей.

А вот из проекта Wine & Crab братья фактически вышли и не имеют к нему отношения. «Возможно, Wine&Crab будет существовать и дальше, но это уже точно не будет проектом братьев Березуцких», — говорят шефы.

К слову, гастрономический туризм уже много лет очень популярен во всем мире, и постепенно набирает обороты в России. Национальная премия Wheretoeat работает в этом направлении уже 8 лет, знакомя общественность с ресторанами разных регионов нашей страны. Мы бесконечно рады, что лучший ресторан России 2020 по версии Wheretoeat станет хедлайнером в этом направлении.