«Денискины рассказы» Виктора Драгунского — вечная, добрая детская книга, вот уже 50 лет Дениска Кораблев рассказывает свои смешные истории.

В фестивальном меню Bigati bar известный повар, телеведущий и шеф Bambule Денис Крупеня — рассказывает свои, не менее увлекательные истории.

Рассказы шефа — это его блюда. Для Bigati bar Денис придумал четыре увлекательных главы. Вступление — груша, молодой сыр, слайсы свеклы, соус Наршараб (350 руб.), завязка сюжета — это карпаччо из говядины на картофельном пюре с трюфельным маслом (590 руб.). Обожженная капуста с печенью кролика и перетертым картофелем (490 руб.) — это развитие. И мощная кульминация, в которой все счастливы, — жареные говяжьи колбаски с яйцом, спаржей и пюре из корнеплодов (590 руб.).

5 февраля в Bigati bar ужин от Дениса. Он лично готовит и рассказывает истории. А Алан Бигати, владелец и сомелье Bigati bar, разливает специально подобранные к блюдам неординарные вина.

Авторы предлагают идеальные эногастрономические пары, вина для которых Алан разливает по бокалам (хотя обычно продает их только по бутылкам). Плюс — максимально интересные цены.

Для свеклы с грушей с молодым сыром подобран обольстительным розовый креман из Луары от Joseph Verdier (350 руб.); к карпаччо из говядины с картофельным пюре идет яркое, сложное и уютное пьемонтское Roero от Matteo Correggia (590 руб.); обожженная капуста с печенью кролика в сливочном соусе — в паре с немецким Рислингом Schloss Lieser от Thomas Haag (490 руб.); жареные говяжьи колбаски со спаржей идеальны с богатым, мощным, монументальным Appassionante Rosso от Cielo (440 руб.)

Начало в 18:00.

Москва, Земляной вал 1/4

+7 (977) 674-23-04

bigati-bar.ru

www.facebook.com/bigatibar

www.instagram.com/bigati_bar