Сочный, мягкий и вкусный стейк — в Москве не такое уж и редкое блюдо, но стейк, покрытый 24-каратным золотом, — это огромная редкость.

Такое «драгоценное» во всех смыслах блюдо можно попробовать в стенах ресторана «Шеф Амазония» на Лесной улице, из рук знаменитого турецкого шеф-повара Эрдала Четинкая.
По виду это настоящий слиток золота весом около 300–350 г, но его стоимость составляет 6500 руб. Блюдо совершенно безвредно, а удовольствие — колоссально.

Визитная карточка, гордость и особая часть меню этого заведения — мясо. Команда шеф-поваров ресторана готовит без преувеличения идеальные мясные яства — горячие блюда из говядины и ягненка, разнообразные кебабы, сытные закуски и другие специалитеты с мясом «в главной роли» — например, необыкновенный мясной лукум.

Москва, Лесная ул., 20, стр.5

+7 (495) 780-66-66

chefrestoran.ru/nashi-restorany/chef-amazonija

www.facebook.com/chefamazonia

www.instagram.com/chef_amazonia