Ресторан The Mad Cook продолжает серию гастрономических путешествий с Максимом Волковым.

Каждый месяц Максим готовит аутентичные блюда самых «вкусных» регионов Италии.

Новый регион Эмилия-Романья — родина короля апеннинской кухни пармиджано реджано, знаменитой прошутто ди парма и бальзамического уксуса. 

Насладитесь классическими блюдами северного региона Италии в исполнении Максима Волкова:

— Мясной суп с тортеллини и пармезаном (590 руб.)

— Пьядина Романьола с прошутто и рукколой (760 руб.)

— Пьядина с тунцом, яйцом и ялтинским луком (640 руб.)

— Шпинатные тальятелле с болонским соусом (790 руб.)

— Ризотто с пармской ветчиной и зеленым горошком (890 руб.)

— Десерт «Зуппа инглезе» (390 руб.)

Меню доступно в будни после 18:00 и весь день в выходные.

В новом месяце шеф выберет новый регион и покажет вам самые яркие его вкусы.

Цветной бульвар, 2

+7 (495) 775 20 85

www.instagram.com/themadcookmoscow

www.instagram.com/volkov_chef