Постное меню в необистро «Жеральдин» вступило в силу 11 марта и будет действовать до 27 апреля.

Шеф-повар Игорь Котов представляет вниманию гостей блюда космополитичные, современные, смелые и яркие — даже если приготовлены они исключительно из овощей, фруктов, грибов и трав. Безупречный вкус и весенние витамины.

Интересно, что за исключением двух блюд, в которых собрано ассорти из овощей (зеленый салат за 450 руб. и овощи «аль денте» за 970 руб.), каждому ингредиенту выдана главная роль и посвящено отдельное блюдо. Карпаччо из четырех видов редьки готовится с ореховой заправкой и апельсиновым маслом (350 руб.), авокадо с зеленым луком и оливковым маслом подается в качестве топпинга для поджаренной брускетты из чиабатты (500 руб.), цукини сервируется с орехово-кунжутным соусом, рисом и чипсами из корня петрушки (400 руб.), тыква активно участвует в авторском рецепте том-яма на кокосовом молоке с вешенками (430 руб.), картофель обжаривается с луком, грибами и укропом (300 руб.). Также стоит попробовать баклажаны во фритюре с соусом «Пад Тай» (470 руб.) и пасту с запеченными баклажанами, узбекскими помидорами, маслинами, чесноком, кинзой и зеленым луком (500 руб.). Сладкоежки по достоинству оценят запеченное яблоко с халвой, орехами и оригинальным соусом из тыквы (300 руб.).

Остоженка, 27, корп. 2

geraldine.ru

rappoport.restaurant/restaurant/geraldine