Команда ресторана «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура», рассчитанном на тех, кто не готов отказаться от глютена, и считает, что запах свежего хлеба — самый лучший аромат на свете.

В планах — лекции, презентации, дегустации и маркет. «Горыныч» представит шесть видов хлеба: с семечками, из сухофруктов, бородинский, белый, банановый и черный. Наш бренд-шеф Владимир Мухин осуществил мечту — печь собственный хлеб — и нашел все необходимые ингредиенты, включая старинную закваску, в Тульской области. Теперь в «Горыныче» весь процесс приготовления хлеба — помол муки из зерна, замес, расстойку, выпекание и разрезание готовых буханок — демонстрируют гостям. Весь ассортимент хлеба, кстати, можно купить навынос.

Заглядывайте на «Хлебозавод» 14 сентября, если хотите поговорить про самое дорогое и самое вкусное!

Москва, Новодмитровская ул., 1

hlebozavod9.ru

www.facebook.com/hlebozavod9

www.instagram.com/hlebozavod9


Ресторан «Горыныч»

Рождественский бульвар, 1

+7 (495) 937 38 11

gorynich.com

www.facebook.com/Gorynichmoscow

www.instagram.com/gorynich.moscow

www.instagram.com/artem__losev

www.instagram.com/white_rabbit_family