Ресторан Hills встречает весну во всеоружии! Очень интересные новинки основного меню, безусловно, обращают на себя внимание и даже немного интригуют.

Как обычно, разрабатывая новые блюда, шеф Антон Клетаров сделал ставку на интуитивно понятный состав ингредиентов и локальные продукты. Но в каждом блюде есть интересные акценты, которые и делают их по-настоящему авторскими.

Список салатов пополнился салатом с копчёным гусем и морошкой — необычное сочетание ингредиентов гарантирует вам небольшое гастрономическое открытие. В раздел холодных закусок добавлены брускетты — с ростбифом и морошкой, с авокадо, вялеными томатами и страчателлой, а также брускетта Нисуаз. Они хороши в качестве самостоятельного блюда или же как дополнение к супам и горячему.

Оригинальная и легкая закуска — печеная свекла, жимолость и горгонзола — станет идеальной преамбулой к любым блюдам из мяса или птицы. Например, к мясу ягнёнка с кускусом из гречки и папоротником или к говяжьим ребрам с солеными белыми грибами и шампиньонами.

Очень много интересного найдут среди новинок поклонники рыбы и морепродуктов. Это непревзойденный суп буйабес, легендарный севиче из тунца с кумкватом. Ароматная любимая многими корюшка подается с авокадо-гриль, нежные гребешки удивляют сочетанием с равиоли с мидиями, черная треска гарнируется кускусом из брокколи, а щечки трески — пока еще экзотическими для нас бобами эдамамэ и уже привычной киноа.