Каждую среду в 19:00 в ресторане «Мама Гочи» на Тверской бренд-шеф Давид Маржани делится истинно-грузинскими рецептами и своим более чем 30-летним опытом кулинарного мастерства на гастрономических мастер-классах!

Под чутким руководством шефа гости участвуют в увлекательном процессе приготовления культовых блюд Грузии: хачапури по-аджарски или традиционных хинкали. За один вечер гости узнают секреты:

— замешивания «правильного» теста;

— подготовки вкуснейших начинок;

— выверения правильных пропорций;

— лепки аутентичных хинкали или хачапури;

— запекания хачапури в дровяной печи или варки хинкали как в Грузии.

«Секрет вкусной выпечки в том, что нужны умелые руки и горячее сердце!» — делится своим главным кулинарным советом бренд-шеф Давид Маржани.

На мастер-классе не покидает ощущение, что находишься в гостях у хорошего друга — общаясь с шефом, гости погружаются в непринужденную атмосферу грузинского гостеприимства. А к концу вечера все участники застолья как это и принято в Грузии — почти семья! Стоит ли говорить, что после приготовления своих кулинарных шедевров их можно продегустировать в ресторане или забрать с собой в качестве угощения близким?

Еще не решили, как с удовольствием и пользой провести вечер среды? Записывайтесь на мастер-класс, тем более что сейчас стоимость участия всего 700 руб. с человека.

Расписание ближайших мастер-классов:

5 февраля в 19:00 — мастер-класс по приготовлению хачапури в «Мама Гочи» на Тверской

12 февраля в 19:00 — мастер-класс по приготовлению хинкали в «Мама Гочи» на Тверской

Телефон для записи на мастер-класс: +7(929) 945 90 32

Цитаты из меню:

Хачапури по-аджарски — 360 руб.

Хачапури по-мегрельски — 390 руб.

Хачапури от шефа — 780 руб.

Классические хинкали с телятиной и свининой — 3 шт / 270 руб.

Хинкали с бараниной — 3шт/320 руб.

Хинкали с сыром — 3шт/290 руб.

Адреса ресторанов:

Б. Дмитровка, 5/6, стр.1 / +7 (925) 082 81 88

Тверская, 12, стр. 2 / +7(929) 945 90 32

www.instagram.com/cafe_mamagochi

www.facebook.com/mamagochi.msk

mamagochi.com