Богатство вкусов грузинской кухни в новом ракурсе — в центре Москвы рестораны «Мама Гочи» представляют свое обновленное меню.

Грузинская кухня влюбляет в себя разнообразием вкусов, а талант шеф-поваров позволяет найти новые интерпретации классических рецептов.

Вкусной альтернативой традиционным хачапури по-аджарски в «Мама Гочи» выступают «лодочки» со шпинатом (490 руб.) или курицей (360 руб.). Королем грузинских закусок можно считать биштак (570 руб.) — баклажан гриль, фаршированный сыром фета и сочными помидорами с зеленью. Обязательная рекомендация от шефов — жареный сулугуни с ежевичным соусом (430 руб.), ведь сыры «Мама Гочи» собственного приготовления сохраняют рейтинговые позиции среди закусок! А среди основных блюд теперь появилась говяжья вырезка в грибном соусе (740 руб.) — мясные блюда грузинской кухни всегда в топе! Линейка напитков также расширена — национальный мацони теперь миксуют с кофе, мятой, клубникой или вишней (190 руб.).

Шеф-повара ресторанов — Лейла Асабашвили и Давид Маржани — как истинные знатоки грузинской кухни в разработке рецептов особое внимание уделяют традиционным грузинским сочетаниям.

Адреса ресторанов:

Б. Дмитровка, 5/6, стр. 1

+7 (925) 082 81 88

Тверская, 12

+7 (929) 945 90 32

mamagochi.com

www.instagram.com/cafe_mamagochi