Первый ужин состоится 4 апреля и будет посвящен Сицилии. Здесь жила бабушка Джузеппе, с которой он проводил летние месяцы своего детства. В сет-меню войдут 6 подач. Ужин откроет комплементарный амисбуш. Затем две закуски: карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой и брускетта с вонголе и боттаргой. В качестве горячей закуски Джузеппе выбрал равиоли с рикоттой и соусом из нута и креветок мацанколле и дикого сибаса с коллекцией томатов. Чтобы обновить восприятие рецепторов, подадут лимонный сорбет, а затем — глазированную в красном вине лопатку ягненка с бататом и мятным йогуртом. На десерт — каноло, напоминающее о каноничной сицилийской сладости.
Продолжение серии ужинов назначено на 18 апреля. Тема уже выбрана — на этот раз Джузеппе расскажет о Ломбардии.