В последнее воскресенье февраля команда ENO Bistro во главе с бренд-шефом Евгением Цыгановым приглашает гостей провожать зиму блюдами из дичи, речной рыбы и таежных дикоросов, с северными деликатесами в авторском прочтении бренд-шефа #СибирьСибирь Евгения Кузнецова. В специальном меню будут шесть фирменных блюд, два вида пирожков, настойка и даже квас.
Встречать гостей на бранче будут пирожками — с куриными потрошками и нежным соусом бешамель и фирменным расстегаем в форме лодочки с форелью, омулем и муксуном. Легкая закуска — теплый салат с печеной тыквой, спелым авокадо гриль, миксом зелени, томатами и легкой цитрусовой заправкой. Традиционная уха с филе муксуна, осетра и омуля — как визитная карточка «#СибирьСибирь» — готовится на осетровой вязиге и подается с водкой и раскаленным углем, который погружают в суп перед подачей. Плюс, конечно же, пельмени, которые делают с пелядью, сливочным соусом с шампанским и тремя видами икры. Особого внимания заслуживает ростбиф из оленины на подушке из картофельного ризотто с соусом демиглас, а для тех, кто предпочитает рыбу — приготовят филе омуля, выловленного в реке Лена и запеченного в белом вине, с томленым папоротником. На десерт — черемуховый торт, пропитанный сметанным кремом и йогуртовым муссом с жимолостью.