В «Остановке» — кафе в Доме культуры «ГЭС-2» с видом на березовую рощу — можно попробовать новые завтраки (с 11:00 до 22:00). Меню разработано холдингом gt. совместно с «Углече поле». В меню завтраков вошли сырники с клубничным конфи и мятой. Чтобы добиться идеальной текстуры, повара протирают творог через сито. Для панкейка с шоколадным муссом, вишней и лаймом используют два вида ряженки и натуральное молоко. Французские тосты с яблоком и черной смородиной подают со сметаной. Палео-гранолу с имбирно-финиковым кремом и черникой предлагают, как альтернативу наскучившим кашам. В качестве сытного и не сладкого блюда выступает менемен — традиционное турецкое блюдо, которое готовится из яиц, помидоров и сладкого зеленого перца с добавлением слабосоленой брынзы.