Первый ужин состоится 6 марта и будет посвящен Италии. Средиземноморский вечер стартует с просекко, любимого всеми игристого родом с севера Апеннинского полуострова. Путешествие по регионам Италии начнется с Венето и тартара из гребешка в сопровождении Tenuta Santa Maria Lepiga Soave. Следом отправляемся в Пулию и пробуем панцеротти с томатами и моцареллой вместе с Produttori Vini Manduria Santa Gemma Chardonnay. Живописную область Трентино-Альто Адидже Александр Воробьев представил говяжьими щечками с полентой и бокалом Kellerei Bozen Thalman Pinot Nero Riserva. В Пьемонт отправят равиоли с хвостами и трюфелем с Bruno Rocca Barbera d’Alba. Регион Кампания на берегу Неаполитанского залива представит десерт баба Неаполитана, в компанию к которому шеф-сомелье предложит лимончелло.