Луизианский вайб, петербургский арт-декаданс, а также коллаборация года — Louis The Claw — это ресторан, music-бар и творческое пространство, которое в московском отеле Marco Polo на один год открывают ресторатор Алексей Буров и продюсер Артем Балаев. Буров в Louis The Claw отвечает за стиль и класс в гостеприимстве, напитках и еде, а Балаев курирует культурную программу.
Бар работает с 12:00: здесь играют редкий винил, есть raw-bar с морепродуктами, большая мраморная стойка и высокая посадка. Ресторан, в который проходят из бара через небольшое лобби, открывается с 18:00 и там ежедневно планируют играть живую музыку.
За кухню отвечает шеф-повар Алексей Каневский. Первая часть его меню — специалитеты Луизианы (суп гамбо, фритто мисто, курица barbutto с зеленой сальсой, рис джамбалайя). Вторая — «old school classic» (то, что подают рум-сервисы и лобби-бары): салаты «Цезарь» и «Нисуаз», чизбургер, фиш-н-чипс и клаб-сэндвич с домашней пастрами. В raw-баре — отличные устрицы и морские ежи. Креветки отдают на льду, по-креольски, коктейлем, в пасте, в тако. В Signatures хит — Louis Seafood Tower (плато с крабом, гребешками, устрицами, креветками и лангустинами). В special-позициях выходного дня — Crawfish Boil (раки на компанию), а также «Веллингтон», бейглы и так далее.
В коктейльной карте Александр Набоков адаптировал новоорлеанскую классику: смешивают Sazerac с креольским биттером, какао-мятный Grasshopper со сливками и бодрящий твист Louis Mojito. Вино собрано по делу: Бургундия, Шампань, Германия, ЮАР и Россия. Что касается крепкого алкоголя, то акцент сделан на виски из США и Мексики. Пиво свое — от Dreamteam Brewery, а также на кран поставили Louisiana Party Punch, яблочный пунш на виски с содовой из жасминового чая.