Шеф флагманского проекта BURO TSUM Егор Макаров принимает в гостях шефа Мануэле Кроче Антонио. Первый ужин коренного миланца в самом сердце Москвы — про семейные рецепты сквозь призму современных трендов, про чистоту вкусов и сочную гармонию сочетаний. В названии LOCANDA сразу несколько смыслов. Оно и про двухэтажный особняк с собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков, где откроется ресторан, так похожий на итальянское палаццо. И про знаменитое южное гостеприимство, погружающее каждого в теплую домашнюю атмосферу.
Харизматичный и обаятельный Мануэле Кроче в меню уверенно миксует рецепты своей семьи, классическую базу школы Olivetti и модные тренды. В его тартаре из лосося — красная икра, бобы эдамаме и соус понзу. В салате с крабом — манго и базилик. С кейлом — баклажан, трюфельное масло, гранат и миндаль. Мануэле умеет быть italiano vero, когда готовит домашние орекиетте с рагу из ягненка, которого три часа тушит с овощами в красном вине. И гастрономическим гарибальдийцем, когда приправляет икрой морского ежа качо э пеппе.