Илья Черкашин, шеф-повар столичного Saviv, продолжает удивлять гастрономическими экспериментами. С 22 по 25 февраля он предложит меню из трех блюд, в которых найдется место и традиционному, и нетривиальному. Открывает special-меню Surf & Turf Weekend «вителло амба тоннато». Гастрономическая формула новинки: классический соус на основе кантабрийских анчоусов, тунца и каперсов, нежная телятина в виде рулета с добавлением шалфея и тимьяна, маринованные перцы и соус амба, который готовится на основе ферментированного манго. Во втором блюде шеф объединил гребешки и ндую: на подушку картофельного пюре с добавлением трюфеля выкладываются обжаренные в топленом масле морепродукты и пикантная свиная колбаса из итальянской Калабрии с зеленью, воздушным рисом и кунжутом. И обязателен к заказу стейк бавет прожарки medium с рублеными лангустинами, томатами перцем чили и кудрявым луком.