Qaynana в переводе с азербайджанского — «свекровь» —фигура женщины в национальном наряде встречает гостей ресторана в самом центре Старого Города, обещая, что все будет вкусно и по-домашнему. Шеф Заур Сафаров привезет в столицу местные продукты и традиционные рецепты. Эталонный национальный завтрак — яичница кюкю, куда мелко рубят зеленый лук, шпинат, щавель, укроп, горнуюкинзу, порей и подают с густым кефиром гатыгом. Можно попробовать и довгу — холодный кисломолочный суп по рецепту из старого города Гянджа с мятой и сельдереем. А также шамкирский салат из помидоров с красным луком, белым базиликом и гранатовым соусом, который на северо-западе Азербайджана принято готовить с вишней. Гастрономические традиции страны раскрываются и в салате из помидоров, баклажанов и перцев, приготовленных на огне, и в говурме из каспийской осетрины с гранатами. Еще один интересный специалитет —лявянги (перепелки с начинкой из начинкой из грецких орехов, риса и пасты из алычи, приправленной шафраном и душистым перцем). А в компоте из рейхана (красного базилика) можно почувствовать ароматы приближающегося лета, которое в Folk с его кавказским колоритом и восточными ароматами приходит раньше, чем к другим.