3 апреля за Chef’s table ресторана MØS свой авторский сет из 6 курсов представит приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин. На Chef’s table гостей ужина ждет незабываемое путешествие по просторам Тульской области: от теплицы до леса, от реки до огня. Каждый курс представляет собой отдельную историю, связанную с природой и вдохновляющую на новые эмоции.
В сет-меню: малосольный огурец с огуречной водой, хреном и маслом черемши; свекла с малиной и гречкой; тыква с красной смородиной и козьим сыром; судак с сельдереем и яблоком; бычье сердце с корнеплодами и квасом; морковный кекс с еловым кремом, соленым лимоном и жженым пряником. В качестве аперитива гостям будет предложен бокал игристого вина и порция датского аквавита на дижестив.