Padron (на сленге — «Крестный отец») — новый проект Folk Team, — со дня на день откроется на Страстном бульваре. С современной пиренейской кухней от концепт-шефа Адриана Кетгласа и бренд-шефа Евгения Цыганова и пронизанной аутентичными вкусами миксологией Георгия Казанова.
Мирко Дзаго откроет ужин пинчо из осьминога и картофеля и тартаром из овощей c крабом, на испанский манер заправленным агуа де гаспачо. Началом выступления Padron станут артишоки, обжаренные со свиной колбасой сабрасадой и украшенные хамоном. Редкий для гастрономического ужина суп — португальская кальдеретта: насыщенный биск с маринованными с цедрой лайма лангустинами и выдержанными в сметане с апельсиновой цедрой омарами. На горячее —жареная макрель чичаррос рагу из сладких томатов, приправленных уксусом из кавы. И визитная карточка Майорки: кролик, тушеный в местной смеси из пяти специй. И финал ужина —Мирко Дзаго готовит флан де лече в сочетании с итальянским панеттоне и салатом из мандаринов с чили. А шеф-бармен бара Padron Георгий Казанов, открывший коктейльную программу вечера аперитивом с водкой, персиком и сыром манчего, закончит его плотным дижестивом на дистилляте лимон-мисо с сухим хересом и оливковым маслом. Ну а на прощанье — шот душистой жинжиньи.