С 5 по 12 мая в ресторане и закусочной «Воронеж» (Пречистенка, 4) пройдет фестиваль «Время есть мясо!», в рамках которого с полудня до полуночи на знаковые мясные блюда действует скидка в половину цены. Что ж, это отличная возможность попробовать фирменные стейки из премиальной говядины или шаурму с «рваной» томленой грудинкой по беспрецедентной для блюд такого качества цене.
В special-меню по акции: флэнк (зареберный стейк — сочный, плотный с насыщенным ярким вкусом); Бовет (зареберный стейк — яркий мясной вкус с нежной текстурой); «Косичка» (приготовлен из флэнк стейка; зареберный стейк с насыщенным мясным вкусом); «Англетер» (внутренняя лопаточная часть — сочный ароматный стейк); стейк «Махаон» (внешняя лопаточная часть, насыщенная мраморность, нежный, с тонким мясным вкусом). Плюс в ресторане предлагают по спеццене спинные ребра в апельсиновом соусе, пикелированный говяжий язык, тартар из говядины с муссом из пекорино и карпаччо из оленины с теплым соусом из фуа-гра.
А в закусочной «Воронеж» предлагают по спеццене сэндвич «Цезарь» с индейкой (версия классического салата цезарь в сэндвиче, гренки из пшеничного хлеба, соус «цезарь», салат романо, слайсы томата, копченая индейка), «шаурму лесника», шаурму с «рваной» томленой грудинкой, бургер кюфте с марокканскими специями и брускетту с подкопченным ростбифом.