Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, известные проектами Torro Grill, Magnum Wine Bar и Trattoria Mozza, открыли в Москве первый флагманский ресторан Boston Seafood & Bar в 2013 году (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide). Интерьер нового ресторана создан авторским коллективом «ЭП Студии» и выполнен в светлых тонах, с использованием натуральных материалов (дерево, камень и стекло). Бренд-шеф Кирилл Мартыненко предлагает гостям начать свое знакомство с проектом с фирменных ассорти креветок на льду и подкопченного лосося, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе. Идеальная закуска к бокалу шампанского! На что еще обратить внимание в меню? На салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, драники с щучьей икрой и сметаной, креветки, обжаренные в соусе с базиликом, томатами, чесноком и травами. Или на пасту с крабом, креветками и гребешками. Важный момент: учитывая загородный формат, команда проекта разработала специальное меню для маленьких гостей, чтобы взрослые смогли полноценно отдохнуть в ресторане всей семьей.