В основе проекта лежит приготовление пищи на открытом огне во всех возможных вариантах — вертел, коптильня, гриль, мангал, печь для пирогов и хлеба, печь для томления. В этом поварам помогает огромная печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре. На ней Лосев и Истомин готовят мясо практически во всех возможных вариантах — от стейков до шаурмы, от кебабов до фрикаделек, от запеченной лопатки ягненка из Карачаево-Черкессии до халяльного брискета, приготовленного в коптильне.
Однако не нужно думать, что получился по-мужски брутальный проект. И представительницам прекрасного пола тут будет вкусно, модно и красиво. Например, их угостят теми же кебабами, но из креветок или тыквы, или отличными и просто огромными салатами — зеленым с брынзой, из свежих овощей с фетой, с цыпленком, кускусом и томатами, или с осьминогом, теплым картофелем и соусом из печеных перцев.
Шеф-бармен Ave Team Антон Пыжик в Phantom предлагает взглянуть по-новому на любимые миксы. Добавляя в знакомые коктейли необычные ингредиенты, он возвращает в моду Long Island с облепихой и содовой из саган-дайля, превращает в десерт Pornstar Martini с курдом из маракуйи и разливает гимлеты в винные бокалы с банановым листом и кордиалом из пало санто.