В московском ресторане «ERWIN. РекаМореОкеан» стартовал сезон зеленого горошка, который продлится до конца лета.

Гостям предложат попробовать легкие  витаминные блюда с полезным и любимым с детства продуктом.

На закуску можно заказать нежный спонж, он же бисквит, из зеленого горошка с йогуртовым соусом и гороховым муссом (420 руб.). Удачным выбором станет и салат из зеленых овощей с подкопченным лососем (640 руб.). В его составе — зеленая спаржа, руккола, зеленый лук и пармезан, который делает вкус исключительным. Любители супов не устоят перед насыщенным крем-супом из зеленого горошка с патагонским кальмаром (600 руб.). Крем-суп, декорированный яркими цветами фиалки, просто создан для того, чтобы стать героем соцсетей.

Зеленый горошек идеально сочетается с рыбой, поэтому на горячее гостям предложат феттучини с ароматным копченым лососем и зеленым горошком (640 руб.) — очень легкий и по-настоящему летний вариант.

Адрес: Кутузовский пр., 2/1, стр. 6

Сайт: rekamoreokean.ru

Рестораны Раппопорта

rappoport.restaurant

Тел.: +7 (495) 785 02 22