23 мая ужин с Русланом Агейченко продолжит серию гастролей известных российских шефов в Meat Dealers.

Руслан Агейченко — шеф-повар петербургского ресторана Bistrot Le Moujik. Ему 38 лет, из которых 21 год он провел на кухне. За это время Руслан вырос от помощника повара до шефа (Entree, Big Wine Freaks, Санкт-Петербург), успел пройти несколько серьезных стажировок во Франции и поработать под руководством лучших поваров французской школы, в том числе с обладателем высшего для поваров Франции титула «Мастер кулинарного искусства» и звезд Michelin Анри Шарве (Le Paris).

В меню ужина от шефа — классика французской кухни. Сет из четырех подач откроет тартар из говядины с устрицей, огуречной травой и укропным маслом. Затем гостям предложат луковый суп и бёф бургиньон. Завершением ужина станет крем-брюле на десерт.

Сбор гостей в 19:30, столы лучше бронировать заранее.

Стоимость сета составляет 2800 руб., стоимость ужина с винным сопровождением — 5000 руб.

Лесная ул., 20, стр. 3, С-48

+7 (495) 796 35 55