Любовь к свежим морепродуктам, безупречному качеству, здоровой еде и ресторанной подаче — комбинация, которая легла в основу концепции нового корнера «РЫБА-ЛЮБОВЬ» на гастрономической улице strEAT

Северные и гребенчатые креветки, шримс-медвежонок, краб опилио, командорский кальмар, осьминоги, нежная треска и палтус — в меню корнера нет искусственных и импортных морепродуктов, только дикая продукция российских морей, которую в корнер поставляют прямо с судов!

Бренд-шеф нового резидента strEAT Чернов Максим— экспериментатор в области вкуса и работы с морепродуктами. С 12 лет создавал кулинарные шедевры дома и мечтал стать шеф-поваром, в течение своей карьеры работал с Вячеславом Казаковым («Облака»), Владимиром Мухиным (White Rabbit), Режис Тригелем (Sixty), братьями Березуцкими (ресторан Twins) и Кириллом Бергером (Pose Bar), а накопленный опыт воплотил в меню корнера «РЫБА-ЛЮБОВЬ».

В качестве стартера шеф предлагает брускетты с крабом опилио, форшмак с олюторской сельдью или хрустящие каламари. Любители тунца могут выбрать тартар из тунца или теплый салат «взморье» с горячим тунцом. Супы также готовят на основе свежих морепродуктов: пряный буйабес с корбикулой, кукурузный суп с крабом опилио или крем-суп из кабачков с треской.  

На горячее палтус, осьминоги на гриле, нежная треска или скумбрия с пюре из подкопченого батата — щедрые порции и ресторанная подача в неожиданном strEAT-фуд формате гастромаркета. «Морская любовь» для двоих — это ассорти из морепродуктов (700 г). В «РЫБА-ЛЮБОВЬ» можно купить весовые морепродукты, которые родились и выросли в диких условиях и «впитали» в себя силу океана для здоровья и иммунитета гостей. В корнере их приготовят под заказ или заботливо упакуют с собой.