Просторный и жизнерадостный ресторан Антона Пинского и Владимира Чистякова с атмосферой летнего пикника и настроением греческой сиесты. В меню — понятные блюда с чистыми и яркими вкусами из простых продуктов. При этом шеф-повар Никита Брехов играючи превращает традиционные блюда, которые готовили в семье его деда Александра Ковураса, в интересные и современные. Он может трансформировать сувлаки в открытую «шаурму» с лабне, маринованными баклажанами и чесноком, зеленью и целой голенью ягненка на пите. Дизайн-студия «Геометрия» Ирины Глик превратила огромное помещение в светлый современный ресторан. Беленые фактурные стены, уютные диванчики, окна в пол и море зелени. Главная доминанта большого зала — открытая кухня из зеленого камня, уставленная корзинами с разноцветными овощами и фруктами.