Краснодарский «Архитектор» везет неожиданные сочетания и в бокалах, и на тарелках. Шеф Александр Крысько в гостях у Андрея Каплунова, Бо Климов и Сергей Аулов за баром вместе с Дмитрием Нестеровым, арт-директор и резидент «Архитектора» Алексей Занин за диджейским пультом.
Еда шефа Александра Крысько отлично заходит под коктейли — тартар из говядины с угрем и эспумой из копченой сметаны, креветки в тесте катаифи с кремом из авокадо и лайма, а также легкие биточки в соусе из белого вина, розовых томатов и креветочного биска. Свою часть меню шеф «Simach в Недальнем» Андрей Каплунов собирает из любимых паназиатских блюд — лосось со спайси соусом на листе шисо, судак с обжаренными на теппане овощами в соусе ХО, утиное филе-гриль на лапше из огурца с соусом спайси понзу и хойсином. В private-баре на втором этаже будут подавать коктейли «Архитектора» — «Асахи гласс», «Золотое сечение», «Луна» и «Икар».