Владимир Чистяков будет готовить яркие пряные блюда, вспоминая детство в Узбекистане и свои путешествия на Кавказ. В свою очередь, Юта Инагаки готовится проводить неожиданные параллели с традиционными блюдами Японии и Китая, создавая новую синергию чувств.
Семь этнических блюд Folk в сочетании с семью экзотическими коктейлями Юты — это опыт, который можно будет прожить только в этот день, и только за импровизированным chef’s table.
В меню:
Лосось крудо / ткемали / понзу (Херес фино, вермут).
Гребешок на углях / сациви (Юдзу, водка, вермут, биттер).
Лепёшка с кавказскими сырами / анчоус / харисса (Шиитаке, рожь, вермут, вишня).
Цветная капуста / жженое масло / копченый сулугуни (Мисо, ром, коричневое масло, банан).
Дорадо / масло специй / авелук / чурчхела (Сычуаньский перец, грейпфрут, джин).
Утиная грудка на углях / аджапсандал с черкесской грушей (Умебоши, мескаль, лайм).
Мороженое тархун / сезонные ягоды / шафрановый мед (Матча, ром, молоко).
Начало — в 21:00
Стоимость — 10 000 руб.