Новое меню завтраков, созданное Андреем Ждановым, шефом ресторана Modus, вдохновленное винами Гави, будет действовать до 30 сентября. По будням — с 9 до 15 часов, а по выходным — с 10 до 15.
В новом бранч-меню все блюда — из сезонных российских продуктов. Они гармонично сочетаются с легендарными винами Гави, сухими винами из винограда сорта кортезе. В создании меню принимала участие наследница итальянского хозяйства La Scolca — Кьяра Сольдати. Благодаря именно ее семье вина Гави получили признание во всем мире.
К освежающему игристому, сделанному по классическому методу, Андрей Жданов предложил эклеры с крабом и икрой. Вино Cortegaia стало парой для скрэмбла с тартаром из лосося, икрой и вялеными томатами.
Зеленая спаржа с телячьим языком и трюфельным голландским соусом дополнила бокал Sollui, совиньон блан с нотами лимонника. Легендарное вино Gavi Dei Gavi Etichetta Nera дополняется тартаром из авокадо с облепиховым соусом.
Наконец, к D’Antan Brut Millesimato, классическому игристому вину, выдержанному на осадке в течение 10 лет, Андрей Жданов предложил десерт — крем-брюле с малиной.