Для Кетгласа воскресный обед — это настоящий ритуал, который он культивирует и в Москве, и на Майорке. Рано проснуться, поехать на рынок, выбрать мясо, рыбу и лучшие овощи. И потом на кухне импровизировать, без меню и строгой программы. Одна часть программы неизменна — открытый огонь. Кетглас умеет его укротить, добиваясь от стейков идеальной прожарки, от овощей баланса хрусткости и сочности, а от поросят такой румяной корочки, которая заставит вас на время отказаться от любой диеты. Молочные поросята, запеченные в помпейских печах с соусом деми-порто, станут звездами нового Asador por favor – главными, но не единственными. Адриан Кетглас вместе с бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым в честь конца осени обещают меню большое и основательное.