В основе праздничного сета — изящно исполненная французская и итальянская классика. В перечне холодных закусок — устрица Муроцу с эспумой из граната, а также тартар из говядины на картофельном гратене с икрой морского ежа и каспийского осетра. Следом подадут котлету из кролика с рагу из лесных грибов и соусом пармезан. В качестве основного блюда можно будет выбрать стейк пиканья с топинамбуром и трюфельным соусом или же подкопченного палтуса с соусом минестроне и осьминогом. Завершающим штрихом станет клубничный десерт с апельсиновым сорбэ и желе из шампанского. К слову, к каждому блюду сета сомелье «Метрополя» подобрал подобающее вино.
Стоимость ужина на персону — 7500 руб. (с винным сопровождением – 8900 руб.)