Новый ресторан обещает стать вторым флагманским заведением, и, также как и GOODMAN в галерее «Модный Сезон» на Красной площади, имеет гордую приставку Prime. Эти два заведения создают свою сеть премиальных ресторанов со своим названием, которое обязывает соответствовать самым высоким стандартам стейк-хаусов.
Бренд-шеф Юрий Орешкин имеет огромный опыт работы с мясом и знает о стейках все. Он подготовил классическое мясное меню с большим разнообразием стейков и мясных блюд, «приправленное», конечно, авторскими акцентами: здесь можно найти и классический тартар из говяжьей вырезки, карпаччо из говядины с каперсами, вяленными томатами и сыром пармезан, фирменный салат GOODMAN со стейком, салат с ростбифом. А также «не мясные блюда» — теплый салат с нежным осьминогом, салат с крабом, авокадо и манго, осьминог на гриле, салат с копченой форелью. В разделе «Стейки» добавились такие позиции, как говяжьи щечки, пирог мясника с говяжьим ребром, томленая мраморная говядина с картофелем и овощами. Ну и, конечно, отдельный роскошный раздел стейков от альтернативных, категории чойс, до прайм и стейков сухого вызревания: Ти-бон, Шортлойн, Портерхаус, Ковбой и Томагавк!