Бренд-шеф, путешествуя по регионам России, вдохновлялся их культурой и вернулся в Москву с новыми идеями. Виктор решил сделать в летнем меню акцент на морепродукты и рыбу. Теперь гости заведения могут попробовать тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой, гребешков с томатами, базиликом и морской капустой, окрошку с морепродуктами, синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией или жареного хариуса с молочно-сметанным соусом из сморчков. Для ценителей даров русского Севера в меню добавили вырезку оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней. А завершить трапезу предлагают десертом — желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун.
