Так, до 31 января в баре будут весь день готовить три вида открытых кебабов на брускетте из турецкого хлеба «рамадан пиде» — с куриным филе, пажитниковым айоли, перечной аджикой и фетой; с кюфтой из ягнёнка и мятой; с халуми, баклажанами и турецким перцем. Еще один дебютант меню — карривурст из тулузских колбасок с картофелем фри и мятным чатни. В свою очередь, шеф-бартендер «Стрелки» Александра Чурилова подготовила пару коктейлей, подходящих для плотной зимней еды: сауэр с ревеневым ликёром и травяной хайбол на виски.
Также в винной карте появилось особое предложение от журналиста и музыканта Михаила Борзенкова и сомелье Алексеея Кашина. Так, по бокалам можно попробовать белый Шинон и Барберу из Пьемонта, а по бутылкам — высококлассные вина из Каора, Пойяка и Шампани.