Никита остается верен себе. Его кухня все такая же сложная и эстетская, а сочетания продуктов все так же порой неочевидны даже профессионалам. При этом каждое блюдо тщательно сбаласировано, а визуальные решения заставляют вибрировать даже прожженных инстаграмщиков. Скажем, «Свекла с тунцом» — это не просто свекла с тунцом, а свекла, печеная в водорослях с яблоком в ремуладе и копченая в креме баваруа. Плюс, вяленое свекольное «мясо», маринованные свекольные нити, свекольная горчица и, наконец, маринад для самого тунца из свекольной водки. Или, например, «Буррата». Это подмосковная буррата с пряным рагу из кукурузы с хересом и кремом на кукурузном соке с пудрой из белых грибов. А как вам «Ростовская утка», — в глазури из грушевого кордиала с печеной грушей, крамблом из утиной кожи и амаранта, грушевым чатни и грушевым пюре с хересом? Закачаешься...