Осеннее меню получилось насыщенным на новые гастрономические ощущения. Начать обед можно с хумуса из тыквы с куриной печенью и крем-супа из пастернака со сладкой креветкой или с салата с ростбифом и маринованной радужной свеклой, а следом попробовать поленту с грибами и фаршированного цыпленка с зеленым горошком. Мясоеды могут обратить свое внимание на томленую грудинку с разноцветной морковью. А также на ригатони с рагу из козленка, голубцы из порея с бычком на свежей томатной сальсе и на два вида особых пирожков-сигар: с креветкой и козленком.
На этом осенние обновления не заканчиваются, ведь в десертном меню тоже есть нововведения. Шеф кондитер Яна Задерей использовала для авторских позиций фрукты из осенней Греции — яблоки, груши, гранат и кумкват. Гости могут попробовать теплый мильфей из яблок и груш или медовик с карамельными коржами и воздушным кремом.