Посетителей заведения ждет вкусный вечер, который будет сопровождать легкая музыка, общение с шеф-поваром и сомелье. Инвер Тлехуч предложит гостям попробовать осень на вкус, и конечно же, согреться винами от лучших европейских производителей из Франции, Италии и Испании. Посетителей ждут новые вкусовые сочетания из знакомых ингредиентов и нетривиальная подача блюд.
В каждый курс Инвер Тлехуч закладывает свою идею, которую во время мероприятия он будет преподносить гостям вместе с кушаньем. Посетителей встретят амюз буш — закуской, чье предназначение — подготовить гостей к ужину и познакомить со стилем шеф-повара. В качестве холодной закуски выступит козий сыр с инжиром и эстрагоном. Далее посетителей ждет горячая закуска — равиоли с тыквой, чатни из антоновских яблок и пеной из фуа-гра. Следующий курс — горячее блюдо: филе оленя с топинамбуром и белыми грибами. А на десерт шеф-повар предложит попробовать лакомство под названием «Свекла есть свекла» — деликатес из сливок, горького шоколада, сорбета из черной смородины, свекольного сока и сока юдзу.
Авторский ужин состоится 30 сентября в 19:00.