В меню вечера, что особенно интересно, наряду с классикой жанра присутствуют блюда, нечасто встречающиеся во французских ресторанах России. Гостям подадут пате из кролика с конфитюром из карамельного лука и чёрной смородины; карамелизированную фуа-гра; сырный террин с трюфелем; фруктовый хлеб фуас; шу фарси из савойской капусты с крабом и рикоттой, икрой форели и раковым соусом; рамэн на луковом бульоне с мясом рака; будэн де гибье из утки с инжиром, демигласом, копчеными яблоками и картофельным гратеном; соте из морепродуктов с вермутом, сыром раклет и хрустящим багетом; лавандовый «Пари-Брест» с чёрной смородиной.
Блюда подаются в винном и коктейльном сопровождении.
Стоимость: 4900 руб.
Начало в 19:00.