В актуальном меню завтраков появились 4 новинки. Золотую середину между десертом и функциональным блюдом воплощает хрустящий мильфей с легким кремом из сливочного нори, авокадо и сальсой из свежих и вяленых томатов. Если хочется свежеиспеченного хлеба, присмотритесь к обновленной классике Sage в виде бейгла с крабом и томатами в остром соусе, усыпанного рукколой и базиликом. Хитом обещает стать воздушный драник из брокколи с нежным лососем, сальсой из авокадо, пармезановым кремом и яйцом пашот. Еще одно блюдо с пометкой ЗОЖ — пышный скрембл с зелеными овощами, песто и легким итальянским акцентом в виде «снега» из тертого пармезана. И абсолютная новинка — витрина, которую можно застать только до 14:00. На ней уместились киш с окороком и горгонзолой, маковый пирог-рулет с мороженым мисо, классический и даже каноничный баскский чизкейк, подчеркнуто шоколадный «Пари-Брест» с миндальным пралине и два вида тартов. Один из них покрывают ганашем из белого шоколада и усыпают сезонной хурмой, а другой дополняют миндальным кремом и свежей малиной.