Escape — освобождение, побег — это способ отдохнуть и расслабиться, сбежать из городской суеты, сделать свое лето полным приключений.
Двухуровневое пространство ресторана оформила команда студии дизайна и архитектуры сестер Сундуковых, в результате два этажа ресторана совершенно не похожи друг на друга, каждый посвящен отдельной фантазии, каждый уводит гостя в свой особый мир лаунж-вечеринок.
На кухне ресторана Глен Баллис объединился с шеф-поваром Рустамом Самедовым, он знаком нам по ресторанам Primebeef, «Сыроварня», CuttaCutta. Творческий тандем создал меню, посвященное знаковым специалитетам и редким продуктам Средиземноморья и многоликой Азии от берегов Японии до Кореи и Сингапура.
Важный элемент создания расслабленного пространства Escape — качественный звук. На нижнем этаже предполагаются шумные вечеринки от заката до рассвета, с 18 часов до 5 утра. На верхнем же — можно будет расслабиться в лаундж-зоне под со вкусом подобранные треки.