Концепция проекта — сочетание современного гастрономического искусства и великой музыки Антонио Вивальди. Гастрономическое искусство, подобно великой музыке, рождается талантом автора — шеф-повара, чье композиторское мастерство состоит из тонкого чувства вкуса и особой интуиции. Проект «Времена года» в ресторане «Пикник» представляет собой четыре гастрономических сета (каждый из пяти курсов) с одноименными названиями концертов Антонио Вивальди — «Весна», «Лето», «Осень», «Зима». Шеф-повар Александр Морозов будет лично представлять сеты гостям, а в ресторане в этот день будет звучать прекрасная музыка Антонио Вивальди в живом исполнении симфонических музыкантов.
В меню сета «Вивальди. Времена года. Весна» (5000 руб.):
· карпаччо из осьминога с фенхелем;
· заливное с креветкой и палтусом;
· фрикасе из сморчков;
· ризотто с морским гребешком;
· воздушный березовый сок с голубикой.
Весенний гастрономический сет будут подавать в ресторане «Пикник» вплоть по 1 июня, когда ему на смену придет «Вивальди. Времена года. Лето».