В московских ресторанах «Магадан» есть легкие, свежие и заряженные витаминами позиции. Например, овощной салат с имбирной заправкой, салат со шпинатом и грибами и зеленый салат с артишоком. Для любителей винегрета есть его оригинальная версия с квашеной капустой. На закуску можно заказать освежающее карпаччо из кабачков с нежным сыром тофу, а на первое — борщ без мяса с заправкой из постной сметаны или легкий суп с белыми грибами.
В заведениях представлены интересные горячие блюда: французский шукрут с белыми грибами, ароматные артишоки с цветной капустой и мятой, а также постная классика — молодой картофель с белыми грибами. Любители итальянской кухни по достоинству оценят такие позиции, как спагетти интеграле с белыми грибами, шпинатом и базиликом и пенне с брокколи.
Завершить постную трапезу можно вкусным десертом. В меню гости могут найти пироги: грушевый с грецкими орехами, гречишным медом, изюмом и корицей или ореховый с фундуком, фисташками, грецкими орехами, кешью, миндальной пудрой и финиками, курагой, черносливом, сушеной вишней, а также воздушный штрудель, который подают с лимонным сорбетом.