«Лавка Болотова» — это семейный проект агроэнтузиастов Михаила и Ольги Болотовых. Их овощи, выращенные по принципам экологичного фермерства, уже завоевали доверие лучших профессионалов гастроиндустрии. Бутоны с бархатистой текстурой и нежным кабачковым вкусом стали основой для блюд из нового special-меню в «Кофемании». Здесь цветы цукини фаршируют креветочным муссом, затем обжаривают в темпуре и подают с соусом «белое вино». Еще одна вариация этой закуски — с моцареллой и томатами. Соцветия с начинкой из мягкой моцареллы слегка обжаривают в кляре, а затем дополняют томатным соусом и миксом салатов. В июле сезонное меню на основе овощей из «Лавки Болотова» пополнится ещё двумя блюдами: обжаренными стеблями брокколини с азиатским соусом и миндалем, а также салатом из цукини с яблоками, муссом из брынзы, фисташками и виноградом.