Бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов и шеф ENO bistro Эдуард Сороковиков проведут совместный бранч с бренд-шефом «Бистро de Torino» Александром Ермаковым.
В качестве стартера гостям подадут от Евгения Цыганова комплементарный хлеб с паштетом из подсолнуха, вялеными томатами и кленовым сиропом. А также закуски на выбор: свекольник на кефире с маслом из лаврового листа и слайсами маринованного в листе комбу палтуса или свежий гребешок в соусе из маринованной алычи с красным редисом и морским виноградом. Бренд-шеф de Torino приготовит печеный баклажан со сливочной страчателлой и пряными травами на горячей пите. На горячее Александр Ермаков предложит сразу два блюда: филе сибаса с молодым картофелем и цыпленка dry aged с обжаренным на углях кейлом в соусе пепе верде. Евгений и Эдуард, придерживаясь концепции ресторана с акцентом на дичь, представят разнообразие необычных вкусов и сочетаний в жареной зобной железе телёнка с пюре из диких грибов и соусом жу. В качестве завершения вечера будет ромовая баба, пропитанная сиропом на основе амаретто, в авторском прочтении Александра Ермакова со спелой клубникой и джелато на основе кофе.