Сезон отпусков уже в самом разгаре, и многие мечтают о теплых краях. Напоминаем, что отправиться в Испанию и Португалию можно, не покидая столицы.
Начнем с того, что шеф расширил коллекцию деликатесов: тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с испанским сидром, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из аргентинских креветок с фенхелем и маслом маракуйи. В разделе супов, конечно же, появился гаспаччо, да не простой, а с мясом краба. Но, если вы пришли за горячим, то шеф рекомендует взять арроз с шафраном и филе сибаса. Или же тортилью из картофеля, лука и яиц — с черной икрой, хамоном или кантабрийским анчоусом на выбор. Также из новинок — два новых гарнира — спаржа-гриль с органическим оливковым маслом и картофельное пюре с желтком.
Столик можно забронировать в приложении WHERETOEAT Guide.