Современный взгляд на традиционную кавказскую кухню представил Марк Шах Акбари в новом ресторане ULLU. Тут посетителей ждет микс кулинарных традиций Северного Кавказа и Ближнего Востока. Кухня Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Чечни переплетается с традициями турецкой и левантийской (Ливан, Сирия) кухонь. Можно сказать, что в ULLU сплелись кухни народов трех морей: Черного, Средиземного и Каспийского.
Название ULLU отсылает к горе Уллу-Тау — месту силы и рождения, символу начала и защиты. Меню ресторана составил шеф Марк Шах Акбари, известный своими проектами в сфере современной ближневосточной и азиатской кухни. За его спиной — рестораны Sybarite, Folk, Moon и Notes. Шеф готовит кебаб из цыпленка, каре ягненка, опаленную телятину под соусом из трав, слоеный хинкал с рваной телятиной, курзе, мутабаль с гранатом и черемшой. К блюдам предлагают аутентичное домашнее кавказское вино.